wird in neuem Tab geöffnet
Sehr gut kochen
die besten Rezepte aus der Test-Küche
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Vera Kaftan ; Dorothee Lennert
Jahr:
2010
Verlag:
Berlin, Stiftung Warentest
Mediengruppe:
Sachliteratur
Standorte | Signaturfarbe | Status | Frist | Vorbestellungen |
Standorte:
Essen &
Trinken / EG, Regal 17
|
Signaturfarbe:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Sammlung der Rezepte der Zeitschrift "test" aus den letzten 5 Jahren, alltagstaugliche Rezeptideen für Suppen, Salate, Fleisch und Fisch, Gemüse, Pasta, Reis, Kartoffeln sowie Desserts und Kuchen. Auch für Anfänger geeignet, ohne großen Aufwand und teure Luxuszutaten nachkochbar.
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe:
Vera Kaftan ; Dorothee Lennert
Jahr:
2010
Verlag:
Berlin, Stiftung Warentest
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-86851-011-9
Beschreibung:
228 S. : überw. Ill. (farb.)
Mediengruppe:
Sachliteratur