Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von 7 mal anders wird in neuem Tab geöffnet

7 mal anders

je 7 Rezeptideen für deine Lieblingszutaten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Oliver, Jamie
Verfasserangabe: Jamie Oliver ; Fotografie: Levon Biss ; Übersetzung: Regine Brams, Helmut Ertl
Jahr: 2020
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

StandorteSignaturfarbeStatusFristVorbestellungen
Standorte: Essen & Trinken Starköche / EG, Regal 17 Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die 18 Lieblingszutaten, die viele Menschen ständig im Vorrat haben wollen, können raffiniert verändert werden, um immer wieder neue Geschmackserlebnisse zu kreieren. Pro Zutat hat sich Jamie Oliver sieben Rezeptvariationen ausgedacht, sodass hier über 100 Rezepte vorgestellt werden.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Oliver, Jamie
Verfasserangabe: Jamie Oliver ; Fotografie: Levon Biss ; Übersetzung: Regine Brams, Helmut Ertl
Jahr: 2020
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken / Starköche
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen und Trinken
ISBN: 978-3-8310-4091-9
Beschreibung: 317 Seiten : Illustrationen : farbig
Schlagwörter: Kochbuch, Rezepte, Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Biss, Levon [Ill.]; Brams, Regine [Übers.]
Sprache: de
Originaltitel: 7 ways
Mediengruppe: Sachliteratur