Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Sushi wird in neuem Tab geöffnet

Sushi

klassische und neue Ideen : ganz einfach selbst gemacht
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Barber, Kimiko ; Takemura, Hiroki
Verfasserangabe: Kimiko Barber und Hiroki Takemura ; Übersetzung Wiebke Krabbe
Jahr: 2017
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

StandorteSignaturfarbeStatusFristVorbestellungen
Standorte: Essen & Trinken Internation. Küche / EG, Regal 17 Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Vierzig Rezepte für Sushi-Schalen, gefülltes, gepresstes, gerolltes und handgerolltes Sushi sowie Sashimi, dazu Basisinformationen zur Sushi-Küche wie Zutaten, Küchenutensilien und -techniken, Grundrezepte; reich bebildert und mit zahlreichen Step-by-Step-Anleitungen.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Barber, Kimiko ; Takemura, Hiroki
Verfasserangabe: Kimiko Barber und Hiroki Takemura ; Übersetzung Wiebke Krabbe
Jahr: 2017
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken / Internationale Küche
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-3283-9
Beschreibung: 256 Seiten : Illustrationen : farbig
Schlagwörter: Japan, Kochbuch, Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Krabbe, Wiebke [Übers.]
Mediengruppe: Sachliteratur