Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Saucen wird in neuem Tab geöffnet

Saucen

samtig, schaumig, cremig
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Peter Auer. Fotos von Martina Görlach
Jahr: 2010
Verlag: Stuttgart, Kosmos
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

StandorteSignaturfarbeStatusFristVorbestellungen
Standorte: Essen & Trinken / EG, Regal 17 Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

180 Rezepte für Saucen, Pesto, Vinaigrettes, Dips und Chutneys, basierend auf klassischen Grundsaucen und Fonds; mit Profitipps zu Küchentechnik und -geräten, Vor- und Zubereitung sowie Pannenhilfe, Farbfotos und einigen Komplettrezepten.

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Peter Auer. Fotos von Martina Görlach
Jahr: 2010
Verlag: Stuttgart, Kosmos
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-440-12241-9
Beschreibung: 160 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch, Soße, Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Auer, Peter ; Görlach, Martina
Mediengruppe: Sachliteratur