Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Raclette & Fondue wird in neuem Tab geöffnet

Raclette & Fondue

brandneue Rezepte für heiße Pfännchen und brodelnde Töpfe
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Text: Martin Kintrup. Fotos: Klaus-Maria Einwanger
Jahr: 2007
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

StandorteSignaturfarbeStatusFristVorbestellungen
Standorte: Essen & Trinken Garmethoden / EG, Regal 17 Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Abwechslungsreiche Rezeptsammlung mit Raclette- bzw. Fondue-Know-how, Pannenhilfe sowie mit Vorschlägen zu Getränken und leckeren Marinaden.

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Text: Martin Kintrup. Fotos: Klaus-Maria Einwanger
Jahr: 2007
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken / Garmethoden
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-0829-6
Beschreibung: 1. Aufl., 128 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Raclette, Fondue
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kintrup, Martin ; Einwanger, Klaus-Maria
Mediengruppe: Sachliteratur