Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Fein gebacken! wird in neuem Tab geöffnet

Fein gebacken!

das Grundbackbuch
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Cornelia Schinharl ... Fotos von Alexander Walter
Jahr: 2011
Verlag: Stuttgart, Kosmos
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

StandorteSignaturfarbeStatusFristVorbestellungen
Standorte: Essen & Trinken Backen / EG, Regal 17 Signaturfarbe:
 
Status: Entliehen Frist: 17.05.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

196 Backrezepte: Rühr-, Biskuit-, Mürbe-, Hefe-, Quark-Öl-, Blätter-, Brand- und Strudelteig sowie Spezialkuchen mit besonderen Zutaten, Baisers und Krapfen. Dank der überschaubaren Zutatenleisten, Schritt-für-Schritt-Abfolgen und der ansprechenden Fotos können auch Backneulinge Erfolge präsentieren.

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Cornelia Schinharl ... Fotos von Alexander Walter
Jahr: 2011
Verlag: Stuttgart, Kosmos
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken / Backen
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-440-12592-2
Beschreibung: 240 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Backen, Gebäck, Backbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schinharl, Cornelia ; Walter, Alexander
Mediengruppe: Sachliteratur