Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Fettarm kochen - gesund essen wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Fettarm kochen - gesund essen

Grundzüge und Praxis
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kolenda, Klaus-Dieter
Jahr: 2013
Verlag: Schlütersche Verlagsgesellschaft
Mediengruppe: eMedium
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

StandorteSignaturfarbeStatusFristVorbestellungen
Standorte: Kol Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

> Anleitung zur dauerhaften Gewichtsreduktion > Ausführliche Einführung in die gesunde Ernährung > Mit vielen Tipps für fettreduziertes Kochen > Alle Rezepte sehr leicht nachzukochen Dieser Ratgeber zeigt nicht nur theoretisch, sondern auch ganz praktisch, wie man sich mit fettarmer Kost gesund ernährt. Er gibt einen Einblick in die Ernährungsphysiologie, das Stoffwechselgeschehen und die Verwertung der Nahrung im Körper. Viele leckere, fettarme Rezepte mit Angaben über Cholesterinwert und Fettgehalt helfen bei der kalorienbewussten Ernährung. So lässt sich das Gewicht reduzieren und auch dauerhaft halten.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kolenda, Klaus-Dieter
Jahr: 2013
Verlag: Schlütersche Verlagsgesellschaft
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783842684393
Beschreibung: 218 S. zahlr. Ill.
Schlagwörter: Fettarme Diät, Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schuch, Sylvia; Kolenda, Prof. Dr. med. Klaus-Dieter
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eMedium