wird in neuem Tab geöffnet
Das Basis-Kochbuch
Kochen leicht gemacht mit über 100 Rezepten, Stepfotos und Tipps
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Redaktion: Claudia Braun, Iris Hermann, Claudia Thienel ; Fotografie & Styling: Hubertus Schüler, Benedikt Obermeier
Jahr:
2020
Verlag:
[Kein Ort ermittelbar], Weight Watchers (Deutschland)
Mediengruppe:
Sachliteratur
Standorte | Signaturfarbe | Status | Frist | Vorbestellungen |
Standorte:
Vcl 3
Bas / OG, Regal 113
|
Signaturfarbe:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Vorgestellt werden 70 beliebte Rezepte mit Foto aus der nationalen und internationalen Küche (Basics, Fleisch-, Fisch-, Gemüsegerichte, Suppen, Salate, Süßes), die nur durch kleine Änderungen (Fettreduktion!) bestens zum Abnehmen geeignet sind; zugrunde liegt das neue WeightWatchers-Konzept.
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe:
Redaktion: Claudia Braun, Iris Hermann, Claudia Thienel ; Fotografie & Styling: Hubertus Schüler, Benedikt Obermeier
Jahr:
2020
Verlag:
[Kein Ort ermittelbar], Weight Watchers (Deutschland)
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Vcl 3
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-9821292-0-4
Beschreibung:
1. Auflage, 168 Seiten : Illustrationen : farbig
Mediengruppe:
Sachliteratur