Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von La cucina dolce wird in neuem Tab geöffnet

La cucina dolce

die leckersten italienischen Süßspeisen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bernasconi, Carlo
Verfasserangabe: Carlo Bernasconi. Larissa Bertonasco
Jahr: 2012
Verlag: Berlin, Verl.-Haus Jacoby & Stuart
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

StandorteSignaturfarbeStatusFristVorbestellungen
Standorte: Essen & Trinken Dessert / EG, Regal 17 Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Rund 80 beliebte italienische Desserts und Kuchen, die mit Pfirsichen, Äpfeln, Erdbeeren, Beeren, Kirschen, Feigen, Schokolade, Kastanien, Nüssen, Zitrusfrüchten, Aprikosen, Birnen oder anderen Früchte ohne viel Aufwand zubereitet werden.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bernasconi, Carlo
Verfasserangabe: Carlo Bernasconi. Larissa Bertonasco
Jahr: 2012
Verlag: Berlin, Verl.-Haus Jacoby & Stuart
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken / Dessert
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-941787-91-9
Beschreibung: 1. Aufl., 133 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch, Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Bertonasco, Larissa [Ill.]
Mediengruppe: Sachliteratur