Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Gut gekocht! wird in neuem Tab geöffnet

Gut gekocht!

das Grundkochbuch
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Cornelia Schinharl. Fotos von Alexander Walter
Jahr: 2010
Verlag: Stuttgart, Kosmos
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

StandorteSignaturfarbeStatusFristVorbestellungen
Standorte: Essen & Trinken / EG, Regal 17 Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Kochbuch für Anfänger und Fortgeschrittene, das für einfache Gerichte wie Bratkartoffeln oder Nudelsaucen, aber auch für klassische Rezepte wie Sauerbraten, Forelle blau, Spargel, Knödel, Pasta verständliche Anleitungen, Warenkunde und Tipps zu Mengen- und Menülehre bietet.

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Cornelia Schinharl. Fotos von Alexander Walter
Jahr: 2010
Verlag: Stuttgart, Kosmos
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-440-12240-2
Beschreibung: 240 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch, Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schinharl, Cornelia ; Walter, Alexander
Mediengruppe: Sachliteratur