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Natürlich backen mit Urgetreide

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wagenstaller, Annelie
Verfasserangabe: Annelie Wagenstaller
Jahr: 2017
Verlag: München, blv
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

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Standorte: Essen & Trinken Backen / EG, Regal 17 Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Enthalten sind 50 Rezeptvorschläge für Brote, Brötchen, süße Kuchen, süßes und herzhaftes Gebäck, Aufläufe und Quiches, die mit Vollkornmehl oder Mehl von hohem Ausmahlungsgrad aus alten Getreidesorten wie Einkorn, Emmer, Dinkel, Roggen und Hafer gebacken werden.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wagenstaller, Annelie
Verfasserangabe: Annelie Wagenstaller
Jahr: 2017
Verlag: München, blv
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken / Backen
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ISBN: 978-3-8354-1606-2
Beschreibung: 143 Seiten : Illustrationen : farbig : Karten
Schlagwörter: Backen, Backbuch
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Mediengruppe: Sachliteratur