Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Vegetarische Tajines & Couscous wird in neuem Tab geöffnet

Vegetarische Tajines & Couscous

65 köstliche Rezepte aus der marokkanischen Küche
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Ghillie Basan. [Design und Fotos: Ryland Peters ... Übers. aus dem Engl. von Birgit van der Avoort]
Jahr: 2014
Verlag: Weil der Stadt, Hädecke
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

StandorteSignaturfarbeStatusFristVorbestellungen
Standorte: Essen & Trinken Internationale Küche / EG, Regal 17 Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Zahlreiche Rezepte aus der marokkanischen Küche, nicht nur für Tajines und Couscous, sondern auch für Suppen, Vorspeisen, Salate, Eingemachtes und den berühmten Minztee. Für einen orientalischen Abend mit Gästen und auch für die Alltagsküche realisierbar.

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Ghillie Basan. [Design und Fotos: Ryland Peters ... Übers. aus dem Engl. von Birgit van der Avoort]
Jahr: 2014
Verlag: Weil der Stadt, Hädecke
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken / Internationale Küche
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7750-0673-6
Beschreibung: 144 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch, Vegetarische Kost, Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Basan, Ghillie; Peters, Ryland; Avoort, Birgit van der
Sprache: de
Mediengruppe: Sachliteratur