Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Kochen für den Vorrat wird in neuem Tab geöffnet

Kochen für den Vorrat

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kittler, Martina
Verfasserangabe: Martina Kittler ; Fotografie: Klaus Arras
Jahr: 2021
Verlag: München, GU
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

StandorteSignaturfarbeStatusFristVorbestellungen
Standorte: Essen & Trinken / EG, Regal 17 Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Reich illustrierte Sammlung mit rund 40 Rezepten, mit denen selbst gemachte Vorräte angelegt werden können: "Würzmittel & Saucen", "Konfitüre, Chutney & Co.", "Eingelegt & Fermentiert" und "Gedörrt & Gebacken".

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kittler, Martina
Verfasserangabe: Martina Kittler ; Fotografie: Klaus Arras
Jahr: 2021
Verlag: München, GU
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783833878312
Beschreibung: 1. Auflage, 62 Seiten, Illustrationen, farbig
Schlagwörter: Einmachen, Kochbuch, Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Arras, Klaus
Originaltitel: Kochen für den Vorrat
Mediengruppe: Sachliteratur