Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Brot backen im Holzbackofen wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Brot backen im Holzbackofen

Tradition, Anleitungen und Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Merzenich, Margret
Jahr: 2017
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Mediengruppe: eMedium
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

StandorteSignaturfarbeStatusFristVorbestellungen
Standorte: Mer Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Brot backen im Holzbackofen nach alter Tradition: Egal ob Sie Holz- oder Elektroöfen vorziehen - die langjährigen "Eigenbrötlerinnen" Margret Merzenich und Erika Thier verhelfen Ihnen mit 60 traditionellen Rezepten und vielen Tipps aus ihrem Erfahrungsschatz zu selbst gebackenem Hochgenuss. Vom ofenfrischen Bauernbrot über Flammkuchen und Hefezöpfe bis hin zu Schneckennudeln und Flachswickeln. Darüber hinaus erfahren Sie mithilfe detaillierter Schritt-für-Schritt-Anleitungen, wie Sie Ihren ganz eigenen Backofen im Garten bauen können. Stimmungsvolle Anekdoten und Erzählungen aus der guten alten Zeit runden das Buch ab und machen die Tradition wieder lebendig.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Merzenich, Margret
Jahr: 2017
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783818601744
Beschreibung: 130 S.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Thier, Erika
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eMedium