Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Grünes Eiweiß wird in neuem Tab geöffnet

Grünes Eiweiß

60 vegane und vegetarische Rezepte mit Hülsenfrüchten, Pilzen, Getreide und Nüssen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Goschler, Ulli
Verfasserangabe: Ulli Goschler
Jahr: 2013
Verlag: Wien, Kneipp-Verl.
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

StandorteSignaturfarbeStatusFristVorbestellungen
Standorte: Essen & Trinken Vegetarisch / EG, Regal 17 Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Sechzig vegetarische und vegane Rezepte, die einen hohen Eiweißgehalt aufweisen. Basierend auf den Grundsätzen der TCM-Ernährungslehre wird vor allem mit Hülsenfrüchten gekocht, aber auch mit Nüssen und Samen, Pilzen und eiweißreichen Getreidesorten sowie Sojaprodukten.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Goschler, Ulli
Verfasserangabe: Ulli Goschler
Jahr: 2013
Verlag: Wien, Kneipp-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken / Vegetarisch
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7088-0593-1
Beschreibung: 1. Aufl., 129 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch, Vegane Kost, Vegetarische Kost, Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur