Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Indisch kochen wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Indisch kochen

[GU Küchenratgeber]
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dusy, Tanja
Jahr: 2012
Verlag: Gräfe und Unzer
Mediengruppe: eMedium
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

StandorteSignaturfarbeStatusFristVorbestellungen
Standorte: Dus Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

So abwechslungsreich wie die Landschaften und Menschen des riesigen indischen Subkontinents, so vielfältig ist auch die indische Küche. Aber ob höllisch scharfer Fisch aus Goa, mild-cremige nordindische Currys oder vegetarische Gujarati-Gerichte, eines haben sie alle gemeinsam: die Vorliebe für duftende Gewürze. Das Gute daran: Schon eine übersichtliche Gewürz-Grundausstattung erlaubt es, in die indische Küche hineinzuschnuppern. Mit diesem Buch kommen daher auch Einsteiger in den Genuss von authentischen Gerichten wie kokosnussigem Gemüse-Linsen-Curry, fruchtigem Mango-Huhn und mildem Fisch in Joghurtsauce. Ausführliche Schritt-für-Schritt-Beschreibungen, Warenkunde und Bezugsadressen für indische Zutaten sorgen dafür, dass vom Einkaufen bis zum Servieren alles garantiert gelingt.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dusy, Tanja
Jahr: 2012
Verlag: Gräfe und Unzer
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783833829628
Beschreibung: 45 S. zahlr. Ill.
Schlagwörter: Indien, Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Einwanger, Klaus-Maria; Pannewitz, Michael
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eMedium